EN [退出]
味千拉面为什么叫味千>中国新闻

_中国海监航行至南沙群岛东部维权取证

2017-11-18 03:37

新华社中国海监83船7月4日电(记者余晓洁) 正在南海我国管辖海域执行定期维权巡航任务的中国海监编队4日对位于我国南沙群岛中部的部分岛礁进行抵近观察、维权取证。

4日凌晨,巡航编队经过的海域下起了大雨,风6级,浪高3米。排水量3980吨的中国海监旗舰83船也摇晃得厉害。

5时,太阳一蹦一跳地出了东方海岸线,雨渐渐停了,风也小了。蓝天白云,碧波荡漾。

8时,赤瓜礁驻礁官兵用高频向海监编队发来慰问电。海监83船回致问候,然后继续向东北方向航行。

上午,编队依次经过南沙群岛东部的部分岛礁和沙洲,分别抵近至1海里以内进行观察。

“王添明,注意拍摄。陈晓婷,盯住光电跟踪监视取证系统,即时抓图取证。”海上编队指挥员、中国海监第八支队支队长李永波不时地提醒维权执法队员。

截至中午记者发稿时,巡航编队又遇暴风雨,阵风8级。海监83、84、66、71船继续乘风破浪在九章群礁附近巡航。

3日,中国海监编队依次对位于我国管辖的南沙群岛中部的安波沙洲、柏礁、毕生礁和六门礁进行了抵近观察、喊话,宣誓主权、体现管辖。

本次中国海监定期维权巡航6月26日自三亚出发以来,已安全航行2200多海里。

当前文章:http://03662.szielang.cn/news/20171116/detail/jnx1.html

发布时间:2017-11-18 03:37

华南理工大学研究生网  华中科技大学文华学院  江映蓉很骚  总裁的美丽娇妻  华少身高  发票遗失  stomach是什么意思  亚洲冠军杯小组积分  罗志祥节目现场发飙  严重的牙周炎能治愈吗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中国海监航行至南沙群岛东部维权取证 All rights reserved-网站地图站点地图

清华同方网络同传教程_千里送鹅毛全诗